Галатея на шестернях.
Благодаря замечательной trimtrabb периодически просматриваю форумы беременных/кормящих мамаш. Собственного интереса на эту тему не имею никакого: не то, что детей не планирую, а даже от мысли о замужестве тянет спрятаться под подушку. Просто вот пролистываю из соображений узнать, что в мире творится. Вывод из этого какой-то странный назрел: это прогестерон так отупляет? Кормление ребенка до пяти лет грудью (а чего не всю жизнь?), отдавать ребенка в школу в 7 или 8 лет? (в 16! тогда он к окончанию школы сможет самостоятельно определиться с выбором ВУЗа), о том, как удобно вытирать плазменный телевизор использованным подгузником и, вершина творчества, как полугодовалый ребенок перенесет перелет на Гоа? (7 часов лету, фигли! лично я после 5,5 хочу убиться чем-нибудь из-за кондеров, сидения на месте в замкнутом простанстве и прочее), и как с ним потом обращаться на пляже? Одна такая красотуля удивляется, что после поездки в отпуск у ее дитенка начался сепсис (как следствие - кома). Еще бы: иммунитета у маленьких детей ноль, раньше до трех лет вообще ребенка посторонним не показывали. А тут - пляж. Много ли надо: вылезла из воды, дала грудь, не продизенфицировав - и поехало.
В общем, мне страшно смотреть на весь этот мир тупых свиноматок. И их ярко выраженную сексуальную неудовлетворенность. Не дай Боже, стать такой же...

@темы: Будни, стереотипы

Комментарии
23.07.2009 в 23:08

Раньше, в деревнях, матери своим младенцам вместо соски давали хлебный мякиш, смоченный в вине, чтобы спали и не мешали мамке. Что из младенца, после такого, вырастет - описывать не буду.
23.07.2009 в 23:17

Галатея на шестернях.
beitan
Ну из примеров идиотизма могу вспомнить и то, что если женщине никак не удавалось родить мальчика, то в Средневековье ее поили 5ю литрами красного вина в день. Естественно, супруга загибалась доволно быстро. И можно было жениться на той, которая родит наследника.

Я к тому, что вообще современный подход к воспитаниюдетей убийственен.
23.07.2009 в 23:54

Раньше полный мрак был, даже, такого понятия как детство не было. 12-13 лет - уже взрослый, например в Англии:

«В 1802г. был издан первый закон, пресекавший самые злостные формы эксплуатации нищих детей. В 1819г. появился акт, запрещавший использовать в хлопчатобумажной промышленности труд детей младше девяти лет; длина рабочего дня для детей 9—16 лет устанавливалась в 13,5ч., но этот закон остался лишь на бумаге. И только в 1833г. после чрезвычайно сильных волнений среди рабочих на севере Англии труд детей моложе 9 лет был запрещен везде, кроме шелкоткацкой промышленности, испытывавшей серьезную конкуренцию на мировом рынке.»

Я о том, что сейчас намного лучше, чем раньше.
23.07.2009 в 23:57

Галатея на шестернях.
beitan
Об этом Диккенс писал))

Под раньше, я, кстати, советское время понимаю.
23.07.2009 в 23:59

B.Sacred, а... Тогда, сейчас мрак. =)
24.07.2009 в 00:00

Галатея на шестернях.
beitan
так вот и я о том ))
27.07.2009 в 13:18

She stopped and turned to look at me But in her eyes no hate I see She said for me please, and all the others No more wars amongst brothers
B.Sacred для людей сейчас дети-побочный,нежелательный эффект.Вот и отношение к ним-как к нежелательным эффектам,которые мешает "веселится"
27.07.2009 в 13:35

Галатея на шестернях.
Arlek1n
воооот, вот! Принцип воспитания детей - лишь бы не мешали. А нет мешают. Но на хрена рожать?
Я понимаю, в Москве на многодетной семье делают бизнесс.
Но остальным оно на фиг надо? Контрацепция дает 98%.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail